我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

一不小心中了农行4000股

" h- Y! \3 `1 N- Q
现在开始不但是农行的客户了,还是农行的小股东了。. i" h1 J$ X8 ?8 e) ?' {$ s6 q4 V

9 Q% z% W& B6 |  d* O4 `8 [  E
留着收租用很好。。。。。

9 x9 p- k/ x- s" c' {  e8 j
中签率过高不是好事   也许会破发吧

0 ]  k) P* K  A
2680 破了也会回去

# L! p+ S- q8 S4 X# B& t% J8 ]其实农行挺好的7 j2 J. W1 j9 r' _! O
按照这个发行价
" T9 {7 A* D5 y+ h分红率50%计算% }- v8 ~7 N, r( p- V/ i% p
每年至少收益率5%以上2 e, F6 Z. t" B6 r; m6 h
比银行定期高多了+ A+ V; t- C2 j4 {" R7 i
因此留来收租是很好的

* F" x) G( t  Q
恩啊4 `( e4 C/ t' c$ h; n/ s+ K8 j* f
主要是我套了蛮多钱, w+ ~6 v0 q4 Q; y6 I! L" Q2 y
不然我也会去申购的