我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国农业银行贷记卡信用评估评分标准

回复  SDBQiqi
! X: l' q( Z7 ], F. V" U) `    不是吧,怎么会查到你,不可能的8 a$ e. e8 i% X" I% |0 S
wang575113 发表于 2010-7-10 18:31
    发到51credit的,电话打到尚诺,原来某位管理员接待、处理后转告的。

$ {" [. \8 v8 J3 {) i" Y只有660{:7_542:}

6 r2 G2 d6 _# z
资料泄露?

3 ~- h7 g) v3 M5 [4 k: U
回复 9# WangZZ 2 C* e) U( _$ j# Z+ A+ z! v2 S' Y
660很好了,比我高啊,哈哈

@9 Y, ?9 r2 k! M+ ]3 A( s
顶LZ
" o8 G( [8 t1 W( L- a再顶4楼

9 |$ |6 d1 h3 i2 @! t! c弱弱的问下
4 {5 u6 K$ s$ ?  i- m" `# T" [银行的领导会关注我们这个论坛??!!!% \7 x/ G$ i' E