我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

越听越气,忍不住骂了农行的客服

& _+ |# N/ w, t$ }. Y' Z7 y农行刚开始推出短信提醒的时候确实是不收费。取消这项业务确实不能代理。收不收费,何时收费并不是一个前台柜员能决定的。楼主为什么不打95599而是拨打湖南邵阳农行的电话?一个市级行无权设置客服电话。一个市级行的女同志不可能晚上10点还在上班或者说是值班。. n6 T3 u9 F  y. V( ]6 y7 @$ ?
   农行确实是本市范围内,同行转帐,提现,存现免费。四大银行好象都是这样规定的。资深卡友都应该知道。1 n3 l" r3 e$ J- w
   农行黑是由于他是国有银行。呵呵~~~

! Y" X/ C0 X0 P- F95599慢慢要上收了,现在有成都 天津两个,以后可能还会增加一些地方。各个省份陆续上收。
" |* ], D3 A2 _5 c, ^6 ^6 c不过这个业务目前来说要通过柜台才能办理,好像各行借记卡对于短信提现这个都是要柜台办理的吧。. B  m2 |& c3 k
确实有点麻烦,不过至少目前还没更好的解决方法

& Q# p# F6 B. x/ I4 ]$ C$ x
坚定信心,不跟他们打交道

# O& \2 p0 T2 p1 q, l
狠狠的骂!!

, U% M8 V( T" |  [7 {这个客服服务态度还算好,骂不还口,就是太机械了点

n9 P4 U: V8 B
短信通涨价了 大家赶紧取消短信通