我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

越听越气,忍不住骂了农行的客服

e$ u9 ~/ {* z- Q0 p* n这是我有史以来骂的最难听的一次,尤其是对方是个女的。- Z' h% m+ U) t7 H) ]" `7 s! V7 ^
气死人啊。
* H+ {2 y1 L: k4 a         

; g/ c% `9 I0 l9 X8 o  |农行难道有智能回复机器人了?{:7_546:}

& _+ Q# T3 o, f% v7 O5 n0 V% b, N你没问她:你是属复读机的吗?

4 U4 \  a1 w4 C- A7 Z# m
哎,我也被忽悠了,前二个月办了个农行网银优盾,被柜员告知省内同行转款不收费,昨晚转了一笔80元的款到苏州一卡友的农行卡上(我是南京),当时在网银上就见付了1元手续费,下网后致电95599一问,回答是同城同行转才不收费,你南京转苏州己不是"同城",我问那柜员为何讲"省内"?那个客服回了这么一句:这我就不知道了,不知是你听错还是柜员讲错.8 e2 c, b7 e" }+ d/ U
哎,算你农行狠.当时手中有光大万里行和招行金葵花,这两个卡都是网银本异地跨行转款不收费的.就是由于是"省内"才用的农行卡.

3 L! t' |; V9 c; {7 }5 K
我之前还打过中国银行的客服,居然跟我说他们人工台就是负责挂失,当时我的天了!!!

哎,我也被忽悠了,前二个月办了个农行网银优盾,被柜员告知省内同行转款不收费,昨晚转了一笔80元的款到苏州一 ...! B3 t" |' w. k6 Y; \
虎老头 发表于 2010-5-7 14:31

! L# J( |8 v- e( i2 [) C* J, M同城同行? 支行转支行转着玩啊,农行真太搞笑了{:7_546:}