我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

跨行转账还款(农行信用卡)分享

广东的要填写 广东分行营业部么?& o$ d& q) l; W7 O( V7 j
luzzie 发表于 2010-6-3 14:35
转深圳分行营业部是一定可以的,我用了3年了

LS是深圳的还是广东其他地区的?% [7 D" I5 R% R7 ^0 w  S. v9 Z2 W1 {
luzzie 发表于 2010-6-3 20:41
    我卡是邮寄上海申请的,因此深圳分行营业部入账应该是不分地区的

1 B4 g$ Y/ }  M$ J5 U  _: L6 S% G
我也输的当地分行营业部,能到帐的

, d: I3 O1 A" @' y2 t& l呵呵,曾经用“拉卡啦”去还款1块钱' n6 ^3 I& k6 W
到了第三个工作日才到账!

) f2 G5 y7 _! l: y7 j! U 本帖最后由 龙的传人 于 2010-6-12 08:14 编辑
4 C2 |- T' Z% a) e! g2 c( `一直都用着跨行转帐来还款,兴业的,光大的,从没发生过不入帐的事情发生,汇入行可以选择全国任何一家一级分行,一般都是当天入帐0 \- _8 ~8 I5 _* [; m
兴业的更加省事,连分行名称都不用填,选择落地市后,直接填“中国农业银行”就OK了
% h0 f0 t& v' q% u