我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

跨行转账还款(农行信用卡)分享

* ]1 `" ]# Z1 s1 _$ v! x0 H: ]之前不少卡友困惑,跨行转账还农行信用卡很困难。致电农行信用卡中心400客服,客服工作人员一般也是建议客户做柜台主动还款或借记卡关联账户自动扣款,不建议客户做跨行转账,并一再提醒客户,假设做跨行转账,不保证会入账,钱可能会被退回。
- A; V1 a5 T* N: T' w' b; u; X下午做了一次测试,光大银行转出,走小额支付系统,信用卡开户行写“中国农业银行北京分行营业部”,收款账户为信用卡号码,结果20分钟左右入账。% J1 o) H& D3 d  N" G% u7 n1 m! Q1 ?
以上信息,供各位参考。
- S1 s& h* c7 p1 |$ w; o         

6 U% X: v& K+ f3 e* B& K好啊!~有新途径了!~愉快。正愁借记卡那10元年费和账户管理费呢

- M5 J6 w. w% \+ U4 s: o" i* {楼主说的没错,北分卡部的人告诉我这样可以做。

B- I- q* ^* {% ]* n' R是可以跨行转账还款了

4 z6 V2 J0 b& ~  T5 s
正愁没有农行信用卡的还款渠道呢。

; J9 D) f4 v( k: k5 ^, Z' W
我用财付通还款,2天到账