我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行好样的 让人佩服的无语

还有一个问题不太明白,你这个流水过千万是什么意思啊?我曾经听说了个笑话,某客户弄了100W,从农行转到工 ...5 n4 ~5 m& T/ H! J; W- E) z% w
网络狐狸 发表于 2010-7-1 17:54
    哈哈哈,行家啊!但下次记住要差额啊!

% o  q4 j% T& K) D8 ^+ e* I
记得过年的时候就已经听表姐说 已经把表什么都在银行填好了  想不到过了大半年才把卡办下来 而且ED还是这样 ...
; V6 e" U1 b% g( X' r  W! [- e果果的新衣 发表于 2010-7-1 09:35
    呱挖国?啥子国家?俺只听说过爪哇国。

' x4 |7 u: x4 j! ?+ N. s  f
恩,能给批卡都是很大的面子了,哈哈

# P; e1 H9 B# ~' }3 v) o前天挑战自我 去农行填了张申请表 由于业务上需要张农行信用卡  看看会给我批多少ED 是否会给我个大大的惊喜 谣想去年这个时候给我批下来的是ED2000的 已销户 现在我在建行已有66K了 假设再和以前一样的话 我就抱上炸药包和农行拼命了

: U4 B, p9 }6 N楼上的至于吗?~~~~~~~~~~

; u) F% f+ }0 }, @- q& X4 y
回复 10# 网络狐狸 * |( P: L" y0 x0 i/ e
    哈哈,这个牛了,我现在就想这么做呢