我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

农行好样的 让人佩服的无语

& m5 S, M! E: q
假设流水经常过千万,行长推荐办张白金应该是问题不大的。

; r/ F* }3 g% h5 m
著名的私营业主啊,楼主也不说明到底有多著名。不过感觉很牛B啊。

3 _6 ]8 L( i1 b+ z# T0 M' d还有一个问题不太明白,你这个流水过千万是什么意思啊?我曾经听说了个笑话,某客户弄了100W,从农行转到工行,然后再从工行转到农行,转了数次以后跑工行贷款去了,跟工行信贷上的人拍着胸脯说,放心吧,绝对没问题,不信你们把我帐户流水打出来看看就知道了

. h3 w- R8 d/ h% P" R  b# Q5 u
流水千万啥概念?说日均资产啊是多少才是王道。

果果的表姐就不应该申请农行贷记卡,银行通常都很忌讳私营业主申办,能批卡相当很好了。
7 k, h1 D9 w" g/ hhhy 发表于 2010-7-1 09:41
说的很对,能批卡已经很给面子了!

农行存100万,让行长签字,推荐办张20万的白金卡。5 N/ |3 o$ B- A( ~( k: x& O$ H) D
hhy 发表于 2010-7-1 15:47
100万太少了吧?