我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

拥有几张别行信用卡,农行就不批了呢?

) i- D9 \; q3 g6 t% ~2 ^
农行卡是本人的第13家银行卡

) d( _. W9 S0 z$ _2 _' L) x( f- F除了农行其他的都齐全了

农行卡是本人的第16家银行卡。9 i; @4 N' ~' C- \# B
大胆尝试吧。4 n, O$ g/ Q; t, `' C# u+ ~
xixigf 发表于 2011-3-6 13:07
难道帝都总是很宽松吗?$ W% z+ y& V0 U6 r3 l# @
俺的进件材料在交表一个多月后被退回进件的支行,拒卡不是第一次了。。
& A2 U+ f2 B, F) j1 T6 w9 s& q4 y0 i仔细看了材料,支行的意见是同意的,按照支行的说法省行也是同意的,但是拒卡的是上海卡部。9 N8 B; s/ S* r1 B
俺看到申请表上用铅笔写的意见是:持卡张数过多。
* ?. ]  n1 R7 A+ ]很怀疑这不是上海的意见而是省分行的,看坛子里那么多省份的卡友都能通过审核。

5 z+ q3 B& @; s- X! K+ F额度不是共享的吗,为什么同一个银行申请那么多张啊???

$ K5 ]: _( i1 T+ s2 ]% n" s
12家银行后申请的农行0 i. @% o5 z6 P0 C% A( x8 W