我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

拥有几张别行信用卡,农行就不批了呢?

7 I  o1 H' V9 h! B& k回复 12# jungle
) C* V' m  K; B  P' K4 s% A    那办了农行卡再办下其他卡,超过3张了,会不会农行主动给销了啊。

/ U9 ?) U+ ?& O$ I7 \" N& d" \
是的,农行靠人品,想起来办农行的,卡都已经不少了。

) R! R" E& i/ e% P某些网点是故意的,上次接到上海普陀支行的征信,说已持卡总授信太高,超过了年收入的2倍,不批,我就反驳说,总授信高但使用率特别低,这应该没有问题吧,对方无语,就批了。

农行卡是我拿到的第14家银行的信用卡。3 Y+ R$ Y& Z& ^8 Z
朱雀轻临 发表于 2010-12-15 12:34
    厉害!!可是我们这里只有四大国有银行,我只有这几个银行信用卡!想申请别的行都被拒绝了!!不过四大行的额度不低,农行5万,工行3万,建行2万,中行1.5万!杯具啊!!

厉害!!可是我们这里只有四大国有银行,我只有这几个银行信用卡!想申请别的行都被拒绝了!!不 ...% P& l, j7 `4 B7 [
犀利哥 发表于 2011-3-5 20:16
    呵呵,有了这几家银行的,其他银行以卡办卡也很容易下来的吧。
2 @5 Y# ^- S2 c+ |2 n3 ~等其他银行在你们那儿开了分行,你就卡多多啦~

3 x  r& u! t7 L7 E农行卡是本人的第16家银行卡。6 W/ f! n9 w6 q2 b5 Y
大胆尝试吧。