我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

1月1日起,南宁分行将对资金不足的VIP卡征收账户管理费

5 D; D3 T1 V% |* k8 G上海的网银么有收费哦

+ _4 ~$ I4 F$ b- i* D; T
今早和客服确认,金卡30元每月管理费。只有存款满20W可以免。贷款客户不能免。/ T3 t8 r0 l$ e6 a: E9 l
网银年费也是全广西开收12元。
( l0 O- J( @- f3 b3 Q- h. [& Z  v农行,还真把自己当回事儿了。

2 H5 O! {$ i5 ?4 R/ m/ d呵呵
5 P' I  Q4 m+ ]9 Y; W' A1 r# ^. F我没认真看- d1 j' O! [2 g, O5 U1 v, E. X& z: \' Z
反正银卡是收10元
: S/ W8 a: ~1 u7 j我的是银卡

- _9 }; m" ~" L+ A$ x我的借记卡每年都要扣10元年费的,网银10年12月首次被扣12元年费,看在农行网银去年多了直接在网上买理财产品、开通知存款和本利丰的份上,就不跟他计较了,理财产品有短期几天的,收益比活期高多了,蛮方便的

) P4 x; X1 [) o1 N! i7 _2 h这不是跟爱存不存形成鲜明对比吗?一开年就在网点挂出告示说理财金年费继续暂免!

* D9 S3 S1 h4 U8 d; N- P/ \ 本帖最后由 桂系军阀 于 2011-1-18 21:09 编辑
我的借记卡每年都要扣10元年费的,网银10年12月首次被扣12元年费,看在农行网银去年多了直接在网上买理财产 ...: K' b7 V, Y4 s3 U# g0 l" x
温桑 发表于 2011-1-12 16:57
别的行也有,又没啥特别