我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

1月1日起,南宁分行将对资金不足的VIP卡征收账户管理费

5 i& P+ B$ t9 ~网银也收年费,农行刮钱有一套

4 f7 F1 F! J  K
白金卡金卡银卡都是每月10块?# h& m" ]0 X3 Q6 D6 v9 H7 K
他不是广西所有银行存款余额第一的么。骄傲自满了。
+ S1 Y# i' X* m# T; T还好不是广西分行收。我的卡得以幸免。

南宁分行是二级分行吧。- {- b# o, E/ r, j  ^' }5 k
hhy 发表于 2011-1-9 19:37
    这个应该是广西分行出的公告,南宁没分行,南宁的业务直接是广西分行营业部负责.

& F! |: @4 U2 r$ b* t上海的网银么有收费哦

5 J0 p. Z2 R7 o( |: f- E. d, e今早和客服确认,金卡30元每月管理费。只有存款满20W可以免。贷款客户不能免。! z2 j* u: _. {! @5 h: `
网银年费也是全广西开收12元。
1 l5 X. V9 A% d* h  U% j' v+ o) x农行,还真把自己当回事儿了。

0 p9 Y( U1 s& y, n, d呵呵/ a8 f0 [& @9 X+ f; x" v
我没认真看
8 n& f* y% J2 k反正银卡是收10元
5 d% y) @+ C( t3 Y/ ]- y. A我的是银卡