我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

江苏农行看电影活动

! T' O( W5 |/ N- D
也是刚刚注销农行卡…………

3 K1 t0 p3 W& A* j也是刚刚注销农行卡…………农行虽然很好,但是给我的额度太低了,只有2000

# O! K1 G2 J( w
回复 6# 虎老头
4 p) n$ ~7 N$ w. P* c    下午去了下,感觉这个地方也是建好没多久,但是网上宣传却说已经建成5年了,很疑惑9 V! E3 G' a/ F2 H/ S/ N& u# d
   还是不错找的, 18,39,16,307,53,21,10,游4都可以到达

. d$ a* I1 s- l- p% s! c 本帖最后由 金陵帅哥 于 2010-10-2 08:23 编辑
: S! `* U! K8 F" E$ b& b6 `. p回复 4# 虎老头 # e" R9 n) {* `, L% @
    在下关“大观天地”,静海寺,阅江楼,天妃宫风景区那儿,建宁路口,南京西站2 D$ A3 ^  B% f4 q  U  d
你做“游4”直达
' j6 J# C- P. ^/ g5 A' v我就在附近上班

! r6 l+ |9 m/ Z6 O4 R$ `9 I3 s回复 10# 金陵帅哥
$ W( c% O) k& U    虎叔坐游4,需要坐13转,或者走出来到莫愁湖乘坐

3 s% w2 Y# [8 p0 Z. B8 j回复 11# 悠悠我心
9 @) {8 \3 W: r: o* n我走几步到大士茶亭站就可坐到游4.但我己有多年没进影院了,问了地址告诉孩子们,她们有车自去.1 [3 N' `  ]2 H# ]& ~