我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

江苏农行看电影活动

' j$ v+ V% v- ~* ]# P
下午收到的短信.全文如下:
& j: M) R9 W" `0 M7 v10/1一12/31,刷农行贷记卡周一,周四在工人影城亨受10元看大片,周五,周六在金逸国际电影城(10月20日起)亨受25元看大片,并赠送饮料,爆米花一份和指定电影观影券1张.(江苏农行)
! [+ m+ g' e# l2 t( ^2 W+ k: B, \         

1 t" y! O  \" q! v+ S' C( v已经注销了,还是能收到农行的促销短信

6 ]: Q4 [( `: I2 J
广发也有金逸影城的活动,10元每张票,不过每天最高可购4张

广发也有金逸影城的活动,10元每张票,不过每天最高可购4张
* O3 M( d4 h/ a( o2 y% w1 l( j悠悠我心 发表于 2010-9-30 20:35
这个金逸影城在哪儿?没听过.

: a+ E( k: c( E" {2 W; X
回复 4# 虎老头 $ `  F; M8 t9 M' U! E
    回虎叔,在原来天妃宫小学的位置,建宁路300号,旁边有个麦德龙

0 w, R, ^+ V, M9 O
回复 5# 悠悠我心
; ?+ U9 O" {3 _谢告.下关阅江楼下很好的地方.