我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

问一下农行贵宾卡的问题

本人北京钻石卡   据我说知
# W1 I$ |. h. `* {9 U0 G1、北京暂未收费  不过据说河北开始收了& [  D- E3 u" U. M/ a; o1 T
2、存够就能办,或银行信誉 ...; y1 ^' W( A4 \' Z0 E
四季神 发表于 2010-5-2 20:15
   补充一点  是卡卡转账    别的没用过。

9 _$ v1 S- `" R+ J5 `( a  t例如金卡,农行会每3个月查看一次帐上的钱是不是在20万元以上,假设少了,就要收管理费。$ O. c( a& O; x5 Y
也可以说是3个月的平均存款余额在20万以上。! Z0 q% y  U& A% d6 Y9 l% Z2 E
白金、钻石同上。

我也想问这样的问题呢,我也办了一张北京农行的钻石卡,我也关心这个要是不达标是不是要收取帐户管理费呀? ...
7 F  w/ _6 V, ~* \) F6 {2 blizuotiao 发表于 2010-4-16 22:29
    有钱人,钻卡要500万元。

/ ~( W% {+ e9 H9 G6 C1 J
我当年开钻石的时候还是100万呢

现在又变成100万了 据说现在金 白 钻是10 30 100
' B& ^# T5 ?/ N  EHanWeiXin 发表于 2010-6-24 18:25
现在是10-100万金卡;100-500万白金卡;500万以上钻石卡;

本人北京钻石卡   据我说知
  c. b8 O2 F; {' A* g. f7 c1、北京暂未收费  不过据说河北开始收了
0 B0 u, A8 ~' i+ s2、存够就能办,或银行信誉 ...* o& }$ ]. h% v3 K: E; _3 n
四季神 发表于 2010-5-2 20:15
应该是这样的!