我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

问一下农行贵宾卡的问题

( B) c2 K6 K# ]- m0 f- }, y
我也想问这样的问题呢,我也办了一张北京农行的钻石卡,我也关心这个要是不达标是不是要收取帐户管理费呀?有哪位高手进来告诉一声吗,谢谢

- C1 f+ j* w" C# o9 b; t( |
金卡一直没收过 别的卡没有

想办一张农行贵宾卡,有几个问题请教知道的:- @- U" R  A( [- }/ U1 ~  n( F. N
1.假设资产不达标现在收不收年费和管理费?工行、建行目前不 ...
/ S6 U5 s& E$ ?1 _. cqyzhou 发表于 2010-2-5 22:13
    本人北京钻石卡   据我说知
# c0 e, q$ i$ y1 ~& ^- J1、北京暂未收费  不过据说河北开始收了8 f; Y- n! F- r& j
2、存够就能办,或银行信誉好或银行知道你的财力不存也能办,并且立办  不用等。$ w4 y, h% [9 m: @
3、跨行转账不知  不过同行转账全免 不管本地还是外埠  为此本人今年省了不少费用   嘿嘿!

本人北京钻石卡   据我说知) m" X4 k/ c* ]! W; e
1、北京暂未收费  不过据说河北开始收了9 K: V' U" M8 L) f
2、存够就能办,或银行信誉 ...# O1 G/ c; A' B1 d! ?
四季神 发表于 2010-5-2 20:15
   补充一点  是卡卡转账    别的没用过。

. I4 s& k4 X1 O2 m$ \: p% O
例如金卡,农行会每3个月查看一次帐上的钱是不是在20万元以上,假设少了,就要收管理费。
4 C5 O: g* A# z& J5 P也可以说是3个月的平均存款余额在20万以上。
3 W( ~! L# X. ^9 V: V' G. ^白金、钻石同上。

我也想问这样的问题呢,我也办了一张北京农行的钻石卡,我也关心这个要是不达标是不是要收取帐户管理费呀? ...
  V2 z. @5 B  I: x& X/ Blizuotiao 发表于 2010-4-16 22:29
    有钱人,钻卡要500万元。