我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

5 M2 ^) P5 L0 a8 w$ V: G: `同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”[j7vFo B3i
1 F- N$ D$ v% H% u  O9 ?" s太搞笑了5F9 `0 e! c* Z4 J$ X
ayE|0Z6y1R i, z. U" I& A0 l$ a7 z
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户r8OH7V6d%Ul!l%DX
" r# [- d! X" A8 |现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

4 R, t0 h# M9 r同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”l0]%I.Jt-GO0KJ- W3 k  j8 w, _" Y0 D1 y2 G: ]
太搞笑了9d[
  y; _1 B# g  q8 l8 H. XA"Y%o+h/U!b
& `* O; o7 o. w6 U, J4 v6 G幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户z0nl\7}:g$R-oL1 A4 j3 c$ P* m9 [# _  X# l$ O$ T
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

! P% O  C* ?" n4 y大家说说,楼主是不是个别的什么托呀,这么傻的反驳还敢写上来呀

: k% L4 w# U( c' g8 M! q0 ~预防措施最要紧. 呵呵,本人亲笔签名+密码最保险.

$ `1 l' D0 M# e. a  p
不用解释,建行是中国最烂的银行。

# i$ k( f( `% m  T# E" @
烂银行