我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

' Z) {5 ]0 V" ]% L! N楼主声音挺好听 哈哈

6 n- K0 P0 z" h4 \! P  b
上海卡部 是个垃圾 嘿嘿  我注销了工商的金卡 所有卡片了!!!

9 N- \  v7 S1 v: g; D0 [; M我注销了工商银行的金卡  上海ICBC卡部是最差的卡部

3 n9 M. J) E' O* Y# T! @
http://news.sina.com.cn/c/2008-07-26/141014222310s.shtml* G% r' @2 [- Y; ^' b2 H% K
谁能代表工行?2 q, ~1 X" t: D: \# A0 Z! o
95588能否代表工商银行?, p) [6 e) A6 [# `
  在举证过程中,原告律师向法庭提交了一份经过公证的录音,是一名原告打给工行服务热线95588时录的。录音中,95588的接线员明确表示,在2007年8月1日前,工行是不允许他人代办存折挂银行卡业务的,而2007年8月1日之后,这种代办行为被允许了。原告律师以此为证据,证明本案中工行为嫌疑人办理银行卡的行为违规,存在严重过失。
/ _9 N7 X0 D% U  x- O# s9 F  当法庭现场播放了这段录音后,工行的代理人表示,95588的接线员每个月都要接大约80万个咨询电话,回答中出错也是有可能的,希望原告相信银行的正规文件,不要相信95588的说法。这位代理人在答辩时还补充说,95588也不能代表工行,“你是相信一个二十来岁的小姑娘,还是相信我们这个上市公司?我们确实没有过不允许代办银行卡的规定”。他提出,假设是由于95588的解释给原告造成了损失,他可以向原告道歉。0 a2 h, e# B7 s; y! N
  庭后,一名原告对记者无奈地说:“工行连95588的说法都不承认了,可是那是他们的对外‘官方电话’,也是我们储户了解工行规定的最重要渠道之一,工行连这个都否认,让我们能信工行谁说的话?行长吗?我们也见不到啊!”

" ~5 c. ]: S. x9 s+ T  ^& [
裘裘的火气很大!!!6 X" c6 Z# P5 F0 R
很年轻嘛!!!

) e1 W$ w# |* x+ ]% }怎么等就没有了哦???