我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

又套了一把现!嘿嘿^……^

3 q6 l# Y& e  g5 a+ Z# A7 e% _批评一下,楼主好像用卡用疯了,真当不是自己的钱了。R:^#N4gl$s4\s7 ]$ y; i2 G: D6 |1 r
/r,bvMl9ei:l
$ t, U3 X& L$ t& P& C# U还是那句话,出来混的,欠的钱一定要还的。'^G8[FI,i- S9 d1 z7 j: U) J6 ]) ~
SkQf!B8L%T/}- `4 d9 [( I! b. c/ g
真不明白,又不是不用还了,需要愉快什么??

- E+ R! o5 B: ~  L5 R
好久没看到这么感人的场面了,待会吃饭的时候别叫我了,让我好好的感动会儿...$Ms;C&?M_& l2 f: C5 X( X8 u% `4 ?
V*ngt,^
4 P5 M( F( C7 S3 S呵~~

& f; d5 j- u  @2 ?/ Y+ e( s" D出来混的,欠的钱一定要还的

4 {2 f( [' D+ F  j0 O你老爸、老妈太有财了。

6 l/ {6 w& {( {高。。。。。连我这个自称卡神的自愧不如。。。。

3 l4 t6 i( ?8 ?& f# ?2 Z有钱啊,一万多的椅子说买就买了,楼主月收入超过8K吗?