我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

又套了一把现!嘿嘿^……^

( d7 Z8 R( F+ _# l7 P) m5 s) ]
这个周末,跟老爸老妈饱饭后去金源燕沙遛达---O"V%~0rB" K9 u) U( D& R8 a0 n0 I
老爸活生生的看中了一个按摩椅--13520!R(f?LYP(vj0El6v
; K( a% y6 y% Z/ U" d老爸老妈木有卡,从来都是现金消费的老实人!,WT7 `$ C- K1 r# A% B& G
s h7IM
' p9 U# q3 U; T! m" Z老妈说不买,由于木有带银子!老爸赖着不走,坐在人家试机上睡觉~呼呼~老妈极度无奈!:b;J,o*@~2cJ5 V; l) Q- r  J9 W
X9|. i% a( C- P; v, n8 ~/ {; `" Y, d
U
( ^- i) N( M. Z$ q+ ?偶说,我买吧!对于我这种卡奴人,刷卡木有什么大不了,就是数目大了些!不过转念想,工作时间不短了,木有给老爸老妈买过啥子....... z8I9|,_Tdjm
4 Y$ e" X/ j) u& \就刷卡消费了一把!那促销姐们一个劲的眉开眼笑夸我父母有个好女儿,把我爸说的贝儿有面子,乐和乐和的说,要是用着好就在她那再买一个给奶奶:)Ayw0W(^; u4 K. ^/ y3 d; ^
a@o7 G8 I! a' N8 e& C
我妈一脸郁闷!)h5L,t~?Uk
8 A; d/ Z# @& S- b+ o- {6 L回到家,一小时后,老妈绷着13600,递给我说:赶紧还钱去!银行的钱不能欠! E0eN ~r4Rx,Q1 i- m6 H( O& g0 o6 a
我诧异说:不用,我自己还~而且55天内还清就行啊![W,tu H'F* v- O. f4 ?( Q/ l2 T+ Q8 l* V6 N
老妈大怒:你一个丫头挣几个钱?欠银行55天,你得还多少利息哇!S]\%z.XH#hx
3 S" ~$ r0 X4 }4 G$ t8 c: Z* {我说,木有利息嘀--老妈更怒:有孝心是好事,但不诚实是不对的!赶紧还钱去!,m"T_e B$V
) \  x# K/ z8 t- D. U+ t8 K1 Y! [我郁闷--后来自己偷乐:发现,不经意间,套了把现!零手续费!多赚80大银子!呵呵--周日,把巨款放进了偶的一卡通储蓄卡里先捂捂热,54天后再跟中行打交道的说!随后跑到超市给老妈拎了10斤奶!嘿嘿!H4p.h'i,[)g5}|; c  `0 B  _& [4 {- y$ C
哇~完全合法嘀!
2 b: |9 y  c; r         

+ a2 P+ m1 b4 B
楼主有孝心,一举多得,值得夸奖咯

. Y5 T: g* M) M1 e是啊,咱们信用卡人怎能放弃这么好的机会呢?关键时刻,还得靠它哦。

( v. \' s. |- J# C: J" d( r# w想跟楼主请教下保险怎么做到用信用卡支付的,请查看留言:D-EGER|9x
6 M  a3 Z4 c' l. \8 lhttp://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=92046&star=1#9752503X-xyQ}& J: ~9 h% h) j  Z
好姐妹,谢了。

以下是引用思路在2008-11-24 11:01:00的发言:+\"t$a.D*Yy" b8 f% s+ X. v! ~4 [" B/ P
想跟楼主请教下保险怎么做到用信用卡支付的,请查看留言:`w EqC?2XG
5 ]' @& Y; I1 N2 p( E9 p9 }http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=92046&star=1#9752507_f c$N7E/x; W0 Z/ _2 ?- p! F# }0 C
好姐妹,谢了。9Ow0cSTE)^
3o1ZR~u7Wj. ^8 j6 s9 Z1 {. Q7 L; X
+B6HGmP6~`5X&
: i2 `, s; z+ ~已回答的说:)

4 @; r2 r: \* |/ e7 c' v4 Q赞一个的说