我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

请问中银的信用卡多长时间会提额?

) J& y+ ]2 |. S5 y/ l我也是刚申请时的1W, 楼里的中银信用卡都是什么时候去提额的呀, 我用了半年去提被拒了。z0u$md        ~8bK
. @& Z/ i: I0 Z7 d- L* M9 K3 D( ]4 A) N!NiK0b0M,bMS& N  l8 `5 G+ E. K: t6 e2 `
8W c"WxU] `1u:H7I
; K8 ^$ j& ~* e) v1 x3 B1 L; L!|+n9FE_N;KCh)I]8 \! E2 S2 A' j; ~7 i! q. S
a9tB
. P$ t8 I9 V* B2 ?4 wtPQ
& O) u0 ^7 R' x2 V+ T

* }5 ^) \" j% d他们会自动给你提升额度的,我最初办理的时候只有3千,现在已经5万了,你每个月都刷,按时还款,基本上1年给你提升一次1

4 g) K, f# r" A& P2 v我都用了一年多了。。。

* B. a) O5 F, J( d. [  g, P
中行的卡也是我主刷的卡,使了一年了,刷了有40万了,2万的额度月月刷几个爆,连着几个月打电话和KF说要求提额,但就不给提,KF也知道我的的额度不够,也有记录.但就是不给提,中行信用卡提额真的就那么难吗?难道真的想2楼所说的那样。中银行的各种卡都不可能帮你提额的,不论你怎么用卡。由于中行就这样的规定。自已也不主动提。由于批你多少,你一直就能使用多少吗?

4 D2 e* u+ W( M# n  r( l
我的也是,打电话只给增加了个临时的(最长一个月),额度还是贰仟元,我恼了.q#L
6 c+ M- B- l/ W6 jL;g@[        d
! j5 _; g/ [$ ^什么玩意儿~

9 D" B3 g% [5 w& b3 X* e" N学习了
2 P1 m7 K4 z) U