我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问中银的信用卡多长时间会提额?

2 @* j7 H2 O+ N0 d( s8 |" c  e  [感觉招行、交行提额都挺大方的,但是中行提额很难,都刷了好几万积分了,额度还是刚办下来时候的1W,原地不动,申请了两次,都被拒了(Ez&^6r/^}O' d8 C$ N" C# E6 q4 y0 K, O8 T4 j* c
kOu.b m. I: I; y# Q9 Y, {, F, N
中行的卡是我主刷的卡,现在反而成了额度最低的一张卡,苍天丫,大地啊~~~7 y5 _! c9 R5 a; G8 c

3 ]# T' N( r; V/ V& U( \
和KF说,你的额度不够,他有记录的..lOS0X"Cv+kqM h
8 z  y# ~2 ?; v1 d5 w0 J( V) P%wPo(fDccK|4?&ND1 E: _) R2 Q( z5 v& D( y# h
假设不提额,准备销卡,现在竞争这么激烈,会提的.不过国有四大行都比较拽的

/ r2 U% m& r+ r8 D$ A- n) N2 [想都不要想。中银行的各种卡都不可能帮你提额的,不论你怎么用卡。由于中行就这样的规定。自已也不主动提。由于批你多少,你一直就能使用多少!

5 k4 Q# p5 |4 I8 P. e难道就没有提额的先例嘛?,\'iEu:pA
' n2 N8 F- \/ d) c# s0 r4 _/ }  eo?Qc/u1yfJ4F" S- c. R! f: H4 f5 Q3 x2 }: \
我这张卡是母校的联名卡,由于对母校一直感情深厚,因此才坚持在用。老实说,这张卡有点不多,缺点不少~~

2 Q) L6 e0 `. A7 r& `2 c  d$ c呵呵,好在我没有开通, 我的交行的卡也是一个德行!!!

- J6 n6 k  K: V3 D! f
我使用长城卡一年多后提固定额度,直接从1万5提到3万...)G
8 x, O4 q8 y( d0 n' t. DQ?kniiA( Q/ J" y- {* R9 O/ q  [  ~
没有提供新的财产证明