我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问一下中行的卡好申请吗?额度是独立的吗?

以下是引用wmlee在2008-5-24 23:55:00的发言:ZrS8^D*~
/ r# O! I( b: W申请一张就可以了,发卡后首刷66元,送奥运珍藏卡集./h
, w  D' x( i+ d* O( Z4 n  Y4 Q% bz&cf,pc@!Cqn% l7 I: t- v7 F3 ^. T
就是5张奥运卡的样板,一模一样的,但不能使用..A&W] q"MUs4S
9w)l\"rO
9 E  {  O+ W8 |% o2 R4 u; B请问您在哪看到的消息,好像只看到送阿迪包的,没看到有送卡集啊,送卡集的活动是不是早过了啊.

# S- \. j4 a( i0 u  |* M- G3 b1 pNND中行额度开的最低,搞得我现在都没怎么用,招行8000 交行25000 比中行强多了!" a7 p( f  v  b4 C% w) k
k-Wo(Tl% g! u; ?( J' i9 n9 V: G- X* c
aW0y!N8_        p2 {$ R0 V* K! d7 m: X
只用来取现,中行取现的利息高,搞得取现都懒得去取了!

6 y5 N* [& l  z) S/ W% i5 f# `
我也想申请的,就算你填了五张,然后好像是随机发放的啊

以下是引用water0327在2008-5-31 21:55:00的发言:&U*C*v2@|5H8SK! |' l* C! m( ^" F' z' Q1 K
^E!o
, m* E- V0 o" [2 V我也想申请的,就算你填了五张,然后好像是随机发放的啊z:bh5Yo"p
;]QqEe.C\-x5\cg- _2 l/ W% s* b  G3 l
卡面图案是可以选择的,不是随机的.申请之前还是很有必要先浏览下各大论坛的相关评价的. ?7J2w UF8}  g( f4 [. \# Q; Y. d0 {
看看别人的申请经历和使用感受.有助于你选对一张符合自己需要的好卡.VG3?t%E!no# j8 J# d/ B# }. [* j, w; L
?i;F(JVHt \
5 X7 B* D4 z$ n2 B3 I9 Y$ {" p) g

; _& P. S' [$ r9 P0 ]8 H% m
强烈支持啊!!!声讨中国银行的种种霸王条款!!强烈鄙视中行的霸王条款行为啊!

' m* x: D8 @/ d3 ~1 ^$ u' A& F
我这个月初也申请了,现在还没任何消息。请问大概要多长时间可以知道申请是否成功啊?#F%r(oh
* c& }8 u* D0 u2 s! l/ f* m5 D9 X( ]h EJ8I_! C2 F% _( O/ V5 e8 B/ ]. ^
还有,假设没有申请成功,也有短信通知的吗?再次申请可以吗?谢谢啦!