我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问一下中行的卡好申请吗?额度是独立的吗?

( T+ t, l2 I7 i
请问一下中行的卡好申请吗?额度是独立的吗? 我想申请一套 奥运卡收藏呵呵 可不可以同时申请5张?
9 P8 |( X  H- J         

, k8 G) ?" I, P& q/ x7 }
中行的卡都是共享额度的,一下申请全部五张奥运卡恐怕就得跟业务员协商了,好像可行性不高.我申请时只提供了身份证和中行的借记卡,还是很顺利的.

4 O  i# p, q3 |  q3 ~
要申请下来通报一声啊,想收藏这套奥运卡的人不在少数,我也想收藏一套.

$ o3 D& h% B' P4 L( c; F6 ^
你好,你这个问题是问对人了,我回答你是最正确的.可以肯定的告诉你,中国银行的信用卡全部是分开的额度,例如中行长城国际卡,长城人民币信用卡,长城民惠货记卡.中银都市信用卡,中银VISA双币信用卡.这些卡本人都是最近二个月申请到手的,额度全部分开.中国银行也是这样回答的.权威答案.

以下是引用对话和交流在2008-5-23 19:29:00的发言:A        W4|DY`9O
2 E& S* ^( G, d9 d0 L1 h你好,你这个问题是问对人了,我回答你是最正确的.可以肯定的告诉你,中国银行的信用卡全部是分开的额度,例如中行长城国际卡,长城人民币信用卡,长城民惠货记卡.中银都市信用卡,中银VISA双币信用卡.这些卡本人都是最近二个月申请到手的,额度全部分开.中国银行也是这样回答的.权威答案.ZT4d,_N0v5Y&C
[$s#g%D|~5v5V/ F8 g! Z  h% }& u
4y9~([_F*pTh5 U; D, Y% m+ a2 P# a
呵,我手上也有两张,奥运卡和国航知音中行奥运卡,两张共亨额度.照你这样说哪应该就是不同系列之间的独立额度,同系列的就是共享额度.

& W) {# X/ D+ ~; e: b; z申请一张就可以了,发卡后首刷66元,送奥运珍藏卡集.oX)F8p;x7@.vz
- X, {9 g* e2 O& }就是5张奥运卡的样板,一模一样的,但不能使用.