我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

希望大家都来关注下 中行审核VISA奥运卡的速度!!!

, s/ d" R+ u3 P2 U6 y你们真是幸运儿,我的卡都用了三个月了密码函还没收到呢!对中行我都无奈了!

; |, T& A8 u  Z4 F0 e7 ]1 Q楼主你还好,我3月份申请,一个月收到卡,然后激活了,到现在五月底了密码也没收到。。。。。。

以下是引用seasky21在2008-5-28 14:51:00的发言:6hx(Mb&dIO1yH"q;{A
; R, [% Z! K7 t% Y/ f) L楼主你还好,我3月份申请,一个月收到卡,然后激活了,到现在五月底了密码也没收到。。。。。。"x4JZF'b8f,M
q,C*R9Cx MV
  V; s  H. H& u8 i多跟客服沟通几次,我昨天又打中行客服询问密码函的事了,客服MM这回倒很干脆,重新免费用快递给我寄密码函,并说明重制密码函需两个工作日,加上同城快递一般是三日到达,这样估计六一前后我就能收到密码函了.

$ L( v# q$ ]! f  L# Z  d, \呵呵  那我还真幸运啊  我是山区教师来的 这里没有中国银行 但是我居然也能办到 ,还有年费问题应该不是问题吧 多刷几次就免年费拉

$ w+ m# w$ N/ ]  i/ s8 J/ g
你怎么可以一次申请两张啊?我有一张蓝色的,想换一张都不给哦

- |- K" Z" D* j" c
今天终于收到中行用EMS寄来的密码函了,历时三月整。