我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

希望大家都来关注下 中行审核VISA奥运卡的速度!!!

5 ~  h8 s3 s! R" S7 w6 @* X) a: I
我递交材料3周多 才建档

! o6 Z) {3 p3 S. w( Y3 g
本人再次发帖 到现在一点信息都没有 时间已经差不多一个月 真晕

以下是引用国生在2008-5-3 23:24:00的发言:P?sYL"y&B+jC" I) d- U) `/ @3 U6 L/ s2 d1 R+ L
本人再次发帖 到现在一点信息都没有 时间已经差不多一个月 真晕&\iE.XI,o~
%R,ZT zQ:X/l2@n
5 [' f+ E! B% X* w% [5 h  根据大多数网友和我自己当时申请的经历看,申中行卡两个月的时间算是正常的,再者,LZ是自己递交申请资料的,按常理推断,中行跟哪些信用卡代理公司是有合同约定和任务要求的,审核申请资料时当然要优先照顾哪些代理公司递上去的资料了。eP]%UVn$O,we
+ |" c- K+ _, o2 M4 y  就算你顺利拿到卡片也还有着急的时候呢,我的卡拿到俩月了,密码函至今未到,五一刚致电让中行给我重寄密码函,根据中行客服的答复推算,顺利的话最快也得到月底才能收到密码函。#w8}8zd?
# [/ ~  j3 ?3 s4 hgd
/ t9 z: g% J! I! H& a- T0 G  因此LZ还是耐心多等待几天。

$ e1 @  l: _1 W+ E9 N( N% r
楼上说得是,我们的已经办下来了,是财务同事借与银行打交道的光,一块办的,感觉审核很快,收到卡也不慢,上午收到密码,下午就收到卡了

# ~1 U7 \, g* l0 U我有黑卡了,耗时2个月左右,上上个月又办了2张,上月24号说批了,至今未收到,不着急,有经验了……估计批了到拿到手至少15天,中间还有个5.1,至于兄弟你说4月6号才挂号,那估计楼上有位哥们说的不错,做好打长期战的准备,争取奥运前能拿下吧……

q5 ?, k* ?6 [! v, h4 B5 p. u( I我通过中行信用卡业务员直接办的,就这,收到卡也是两个月后了,中行的速度可不是一般的慢,审核那 叫一个费劲,不过奇怪的是没给我打征信电话,但额度也低得出奇.哈哈,申请中行卡,可得要有心理准备.^ue.K'A.eN S
+ R3 L! z3 K5 Q/ _# _- f0 vP~9t.y
) v- e; r) @5 a2 B8 R* e5 H3 v8 ?BZ
! d. i* g2 Y6 B/ si-nGWs]K-i@
* N" Y& a; A3 i1 J# `7 n