我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我逃离了信用卡套现公司(连载)

$ r6 [, T# w: @/ Q/ l
前几天看新闻,好像明年要严打信用卡套现.

原帖由 wufenglin5 于 2009-11-22 16:53 发表 RIMBN*q5wE&U
% O# d( k0 Y6 k0 Q# a7 O8 s$ X" d- w前几天看新闻,好像明年要严打信用卡套现.
!~R0? k}/E
! i% t7 y& v6 f6 EG3 R2 ]3 Q* z5 |& q- a
那就等着烂账坏账更多吧,嘿嘿。。

# Y" f2 z: Y" F; n0 I+ x好精彩,这个帖子要多给大家看看。特别是给那些想碰运气投机取巧的先打打预防针

/ }" [' E- T7 \0 S; g% a5 y
内幕,绝对是内幕啊。看得的确很过瘾。原来信用卡套现公司是这个样子的。

7 ~+ f! A/ W! d4 I  a/ H' |. L9 h哥们接着写啊        VyUG is(G!k~;q
6 e1 d' b6 N. P& `' r' R看你的帖子有看天涯的连载的感觉 不错看 加油 我顶你

原帖由 lichunyu0821 于 2009-11-22 18:24 发表 mR/~ g
/ T- D, u2 D0 p/ \# b3 Z+ n0 L* G' ^d  x+ Q' w: y2 B
哥们接着写啊3V!DD5yh9|M_$ V( t( G5 ?# t4 V. ^: e* E
k6 ~8 K3 H) C; r3 ]5 v' J" w
看你的帖子有看天涯的连载的感觉 不错看 加油 我顶你
.K0Jp0A&z&i"O
. b1 m/ M3 X" ?3 K},?T4].~|,Xi
  c. j: [7 d* |3 U6 cl1Y6RPDF2 B! a6 `$ V! |, Y9 Y
?wEh9l'@-V, ?& v$ ?& @- P- o% C/ D) K
看来大家都和关注呀.