我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我逃离了信用卡套现公司(连载)

3 A1 Q7 }  V  w6 ?- K终于看到一个信用卡套现公司的内幕了,谢谢兄弟现身说法

( [$ o, o* y, E很牛,很传奇。

# s3 O* h9 R8 y4 \
)smile% 跟上,其实做这个也是有风险的吧FN2|"gi" v% Q, b( g& i7 n, i
这个老板觉得蛮厉害的

0 E0 s' _) o6 R. o( g' t
支持暴内幕的!

% f9 Z. A+ q) l1 x% k真好看,不知还有吗?看了汗汗的,这个老板真牛,个人信用问题现在已经渐渐的成为人们所关注的东西了

/ r5 B' @( z* z  o% C我陪一小哥们去过一次这样的公司2e*@J*vRj0n
. A* s. F7 m$ C! w/ E2 v* M[' T: I; e  s; N$ B" U$ n7 K
Fz) z  g# B- y9 q( \9 I1 E& h
B z2i
7 r2 n1 m) n, j) f@*R4SM^        o6@
8 ~/ [' t: L5 A" C. i  _, {/ u可怜的小伙子,越陷越深,卡都还不上了,我帮他还一次,本来说能取出来一部分的,但是卡被银行怀疑了,不能套了,现在还欠我四千多呢。