我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

5毛钱,超尴尬

+ u5 Q3 R2 a& ]# T2 k6 i- M
厉害

原帖由 sikro 于 2008-2-18 21:20 发表 ?h(OYk.A5L4Vj3R)u4 N' h5 P+ B0 b# v( L$ V
呵呵~ T5qwKg f
# M, a; i( ~1 a7 \7 G8 s: O还好天津的公交、出租车、地铁、轻轨都可以刷卡
真好,武汉连这些交通工具都能刷信用卡的哦?"U"F`T? Hs5BE- r$ a6 M9 z  D) p# C' k
[[J0N&v(}/NHU&|
5 J. @) l$ X5 a2 z, k$ [那你们的积分不是很快?)haha%

: x$ o6 o! u5 @' q9 s4 y
有点意思~ 哈哈~

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-7-23 11:45 发表 e `I${b
: I- F1 Z' b, _' a真好,武汉连这些交通工具都能刷信用卡的哦?:|'@#Q5x
8 g' _3 Y6 r6 f5 S, |6 l# f5 K' B; Jg
$ N/ |% g. q. M( i# Q6 Q6Q1y2nlw|-tnG: i/ l) R. A9 m; c9 J
那你们的积分不是很快?)haha%
Jc-N7{yJX+g Q4 `6 Q7 G1 U2 L" c
0GWL"bi*ua bA
! N) k0 ]" f; z* v$ ]v% D2 l1 K1 t8 y0 x7 ?$ i  W9 `6 t
c7m.~7G.T; A& y  n! x: V
2|sg-_%t;o:X3 v. Q. O4 L0 Y( v/ p0 g4 f; E
说的刷卡应该是公交一卡通吧。

: |7 r! B: A  Z2 o9 R$ M还好我没遇到过这种情况
+ V' w  n. \* j8 S0 @+ U- S