我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

5毛钱,超尴尬

9 k% j- M+ F4 U2 {8 M  N0 k
今天要去电脑城修硬盘盒子,钱包里面一分钱也没有了(里面有张放了四年的一美元除外),于是就从抽屉里就拿了5块5角的硬币,打算出去取钱, 来到ATM机钱卡它 不吃 ,仔细看 停止服务,倒  算了身上还好有2块5 ,两块钱坐到电脑城 在那边取吧! 硬盘能好后  就是去钱 没有想到ATM还取不了 ,然后就到窗口去问  谁知今天网络有问题工行取不了钱啊,只有5毛怎么坐车回啊,然后到了武商量贩用了一张只有几十元的华夏卡刷了一瓶水,就非常不好意思的,问收银员借了5毛钱(本要借一块钱,她收了下身只有9个一角的硬币)哎,勉强的回来了, 有时间把钱还给人家!
) a6 S# e% Y" |; z7 q+ Y  D         

M) O+ s1 y, x0 ~- P( w, B5 t3 s" [
你可以去大商场啊,那里的ATM机比较多

- u0 V& p* ^2 W' Q
钱包里装有现金还是必需的?(YF,u A8 z( T& n5 M6 D1 q; C! L' A3 Q' k
#P$ P  o0 J) O9 L$ U3 v$ Y0 \& n
Yx8Ge%dq2 u% p# C: c$ F  E# i) J  B
相当于银行里始终留有部分的应急活期存款

, i: J* Y& @) i! Q% J" O# j2 ~% D合理谨慎地应对可预见的风险多重要啊

7 S3 G: ?7 n' n5 j. F+ c4 C& q
楼主也太强了吧,好歹钱包里放个一百元吧。

& U! m9 l9 y9 `, z& w8 M真是我的偶像~ z{A-R2_O8Y3O!]
, T/ i5 z& ^/ _2 D0 j1 ?ps:楼主应该是武汉的吧,呵呵