我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

为什么深发银行总给我打电话拉保险啊?[原创]

+ t  a6 F# y8 q3 l, p9 `) E
中信也是一样 哎!手段跟北京街头的骗子有非常大的相似点 钓你前先给你点饵

( ^9 l& z$ S2 b# V呵呵,我们是普卡,没遇到过

! h( T" i8 j# l4 ~7 u
我遇到过,我就打4006695501投诉,结果以后就没被骚扰了。

" R) I) i( X: f4 E1 V) a* H
深发有个更恶劣的,就是隔三岔五的给你发短信,推荐他们银行的业务。有一天实在收得烦了,就打KF电话投诉,说:我的电话和个人资料给银行备存,是给你们核对资料用的,不是给你们利用我的资料做宣传做广告骚扰我的,我也没有同意你们使用我的资料来宣传、推销你们的业务。我要求你们不要再发这些短信给我,否则我就投诉到银监会去。挂了。过了10分钟左右,KFMM回我电话,说以后再不会发这些短信给我了。果然,之后我就享受上了没有深发短信骚扰的生活:)

7 V; d+ z5 g9 S. Y& `* z& D招商信诺的意外保险还是可以的我都保了2年了。

. E8 \- ~. U8 m- ?9 E
看来我也有必要投诉一下了,这个人把劳资不发威当病猫类。。。