我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为什么深发银行总给我打电话拉保险啊?[原创]

# k# }+ @# X9 Y. Z4 _自从办下深发金卡,就没少接到自称是深圳发展银行工作人员的电话,拉保险,而且还说可以直接从我信用卡上划款,看来是深发银行的没错,挺烦人的,希望以后少来。
' d: ~4 o& p8 x2 x1 h  U8 ^5 d         

; l" }5 D* l4 Z5 w  Q我刚才也接到一个号称是深发展信用卡营销部的推销电话.说要免费送我一个在国内乘坐公共交通工具,保额2万元左右的保险.然后还要向我推销另外一个保额63万左右的保险.那边的电话是82980508,工号是621,自称姓谢.不知道是不是和楼主碰到的情况一样.

2 B2 |; N$ b: D, G5 Y8 C  U
我也遇到这种情况了,推销的是招商信诺的保险

9 F6 A0 k9 [4 Y0 F( a9 H  s我要的怎么没人打给我,信用卡划方便,比保险公司交方便多了,还有积分

9 _# |9 j3 O$ `
好烦人阿!!!我也给她们纠缠了好久!

7 J8 ~# I  j: m. l& ?4 g
我买了招商的海康安心365意外险,感觉还很好,前断时间扭伤脚,费用全报了