我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

信用较差的深发展

* n' w. U3 y/ `; C/ z7 X
是差,对帐单从来不按时寄,推销理财产品的广告倒是寄得勤快,当初卡还帮我办错,,,,,,

0 V6 G( X$ {; |7 D) C3 m6 s使用深发按揭卡两个月(?7 I- H5 h, y  m6 h
e# l! N. }; s( X# P! d
|:A C
! \5 x# h8 l+ d) z$ W帐单两期都准时,25号帐单日,28日到(邮戳)        cW&WZY)h        h. E- |- w9 ?2 \
密码函,正常寄到。不过,卡就比较麻烦。因为邮局的问题,挂号信通知单没有送到。曲折了一番。。H
& F- n9 b9 B. j% M1 d* V6 [$ ^O'f5HZp^, p3 o+ h! Y- f7 M4 d
记得当初招行的卡,银行方面给我发了短信说卡已寄出,可是一个多月都没收到。打800,给了挂号信号码。咨询邮局,说,查不了。后来几经曲折,跑了邮局,再跑邮局代理点,才拿到了。。期间,没有收到邮局任何通知单,也没有人跟我联系。m"o)ADw. w, I: A9 R% n! {5 k, `; l9 N
鉴于两次邮局通知单问题(一次家里一次单位)。。很多时候,我想,是中间的邮局的错。Ks:Y9VU!E0kC7^/h
8 S$ X2 i# Y5 `6 i2 o' @+ a! u- @! h) G) F建议银行在发卡已寄出的短信时,顺便把挂号信号码给写上。方便大家咨询邮局。问银行是没有用的。是邮局在寄信。&N DQ8lZ Um
) [7 Z: n) \) U3 e老公单位经常收不到对帐单。。打邮局咨询,说是被楼下保安扣了。不给上。。结果被我骂了。那么多家私人快递都能上去,你们邮局穿制服的反而上不去?明摆着是他们闲赚少,累,工作不尽心。6A#[*S]&v.?^9M%a
. \! m  g5 P/ n- N;F&B'Wk:ey#~
. m1 t1 u. X3 g# G|Y8c!o)m{1RX2C J
; K, W( j7 k; ^, XaY k;I{`F8j/ x; d8 P; |7 z/ w
R;vG"G8k(zb# s! l- c+ c+ x

$ _# w+ v2 Q+ b
还好这些问题不是只有我一个人遇到。。。。

1 |( _% G* |. t# ], S0 {4 ]刚刚使用,还没注意观察了..以后得注意

/ \1 ]' G$ f2 p9 l* O+ V! @
是啊,我这么多卡,感觉深发最差%}5c s
) c* i5 h, t3 e5 ]5 we7ph        is
- K2 Q* x- \6 O4s        fbh-U3rY7 w0 x) x# f: @7 Q
我开卡用了2个月,竟然密码函都没有寄来,幸亏我当时打客服申请的不用密码交易,但是k:UvR&W8z. F4 x0 K5 w" [! z5 V; W
N
2 W, V0 W; }4 S1 D( t5 [- P没有密码无法登录网银,我打电话催了2次,3个月以后才来+`O
0 u+ R$ M. A) a; r8 d7 aQBU'qf1 O( w4 B% o# [" s
ecy/NOd x
/ F& g1 J0 _; P# y/ a# Y: n第2个月的连对帐单干脆也没有t2FFk6K%?1LU)J?N
, _" x1 ]6 a7 e  D[0qX lo9k9 I) ~/ t4 g) K1 x3 V3 \/ Q' S. |# ?
网银也莫名其妙的登录不上@L1[ Q O
' T/ e& m; W4 w- ?5MsbA8H\6sb% K# `/ f) S; T# e; O: ?
网店和自助就更是少的可怜了

$ ]2 R2 F- L2 j  W( E
请问楼主。。你不知道深发有4006695501这个号码的吗?我每回打都很很好啊。。