我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

深发给我发卡了~!怕不开卡也有年费,怎么办啊?

: F$ x- j. v- v% P
我的深发展信用卡现在也没有开,正在担心呢...

& w9 b# H8 s) W- \, \5 u1 u9 m8 E
销吧

& d: o( O$ ^% F' C' M
"...银行业内人士说,一般经客户确认签名的卡,即使未开通仍要收取年费,不过有的银行采取免首年年费的做法,而有的银行未经客户签名确认,仅以电话的形式口头授信。" -----摘自"信用卡泛滥引发无节制消费 授信风险将牵连银行""]#V'h$qs8u9Yk8V
( l7 T2 @" \$ \" u3 W0 l! G9 [/ Chttp://msn.ynet.com/view.jsp?oid=33022812&pageno=5,看样子还是要销卡啊

以下是引用aafreedom在2008-4-5 1:03:00的发言:f!w#Yg5s7c`|H,gy
5 E. n$ Z9 @5 k' n4 D+ {* A, v深发行信用卡只要帐户没有任何欠款产生,随时都可销卡.只要卡片没激活或将卡片冻结(冻结时要确保帐户没有任何的欠款产生),是不会收取任何费用.:vB(Ll)x
(Z'nl
7 y' o+ L# F5 e5 |2 T/ U" JE/c U'N.c0U'S
6 C( ]1 e: u0 Z' s楼上兄弟确定是这样的吗?不激活就不产生任何费用?        j%Q,XnWO
: y8 ~! c: [1 y女朋友办卡碰到无良卡代了,办招行卡的时候被拉着申请了一张深法香港旅游卡,估计卡就要寄到了。* G) [+ J6 ]0 u