我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发给我发卡了~!怕不开卡也有年费,怎么办啊?

, W! Q9 R# I# k6 O- ?" Z2 O
深发给我发卡了~!我不想用,但怕不开卡也有年费,怎么办啊? `%yntel
* D0 A  U  o9 o0 B- tDV( }4 S, \. G( Y% o& V
如题$?`#{c7S        JH*R8 y; P& E4 ^" ^; X/ M
偶现在有一张了,够用了......0H D2e^1N% s# A5 C  P7 S9 {- s% b2 e
9Yj(@-Ta6l\$d# w$ z1 c" c/ I# @2 l0 t3 m
4dxP
+ R8 b1 A% f7 k% S! C9 C8 E. zdmy|$vf! l/ a" Y' F9 h) [
[此贴子已经被珊珊77于2007-10-18 14:54:35编辑过]
7 v/ F1 V& x- D% {) n8 o2 O, }& ^

' V. x( o; S! q7 z& r
深发的卡首年都会免年费的,而且一般1500左右的积分就可以冲减下年年费,香港卡就一年刷6次就免,看你怎么用吧.

以下是引用tsing18在2007-9-23 0:53:00的发言:N5oI^^, J0 r$ _' H* A* v& o6 A
深发的卡首年都会免年费的,而且一般1500左右的积分就可以冲减下年年费,香港卡就一年刷6次就免,看你怎么用吧.bt3G6Y3Wt(~
d2`g$s ]i:h,U) H+ v. b" ]4 [* S5 h) m
是吗?假设真是这样还差不多。

) G+ L) p9 j7 U/ M3 q给它电话啊。消除掉就可以了。

% k) _  n! F3 K  I# [
就销了

( f4 p2 ?: k! J' k# K) T, E销卡。。。。。