我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

体验了一回交行无卡存款

不客气)smile%

原帖由 yaozj06 于 2011-2-25 15:52 发表 j|/T+jkPu
! C: H& k. x  n1 @$ U& H# y!sXs6t1q3~'a
  F1 E. I/ [: U' i7 L& \) }同问,没有卡就能消费,太不安全了
!VsR:H8m        `
* X, W4 ]! a, v6 z电话银行、网上银行、手机银行都是能涉及资金划转的无卡交易。卡片固然是不可或缺的存款凭证,用高级验证手段替代凭证并无不可。

原帖由 lele5 于 2011-2-24 21:36 发表 ^+~,HY
! B% ^& [0 ?3 m% j) h9 ?/ Xy`"dE
9 g3 M: L8 b( E' x: xnp5h,S#vW~
  A8 K! ]2 `7 B, j+Kq/W/DCw#p
* C' f- N, I( {2 Z- F) |9 m信用卡也可以呀.我还以为只有储蓄卡可以呢.
]9P\%~0iT
: e; o: d2 M7 {& cn%V.r d
4 ?' M% ^8 E" z4 f0 r" z. O/ O" ~_
" @9 {5 C* C' F) Z+ q9 K7 v是的呵呵。

/ ?  t2 r7 k8 A7 E. a/ Q; Z( l. l光大的也可以呀

& N$ M  L# J5 H  p: H. W- M好像现在一般的银行都有无卡存款的选项吖
2 }, W. {* U/ @  A* X7 Y; ?