我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

今天拿到信用卡对账单,我傻眼了

- [+ a: j3 W: W( i
假设信用卡要取现,那就办理工商银行的信用卡。8L\#p        _K
; |; u  l, j( J$ m( W: r1 m& M# KxgR/hQf8M0 ^* R5 z1 k2 F
现在其他银行的信用卡都收费啦!

1 W, R$ P  C2 [- h# d
话不能这样说的话,,,,,责任和权利都是双方互相的啊。。。。。要怨,也只能是怨自已了。。。。。。。

1 L9 v  [" b* r3 q; R# H
看来对卡还没记透,呵呵。取现只在应急下用。  我曾经设想各种活动诱惑下的取现,都被理性推算给推翻了。7f" \; n& j2 ~6 T, e0 P( Q* X
K        Vs Q,_Z(R        cW7 x1 W4 ^+ L% K$ R! O* B4 \  L! J4 {
F3c        oV&e0\q^a8 C* x8 C  P3 _

q8 _% c8 |, y" _- w  g3 B5 J2 }
太粗心了吧····

# e8 n! P& \( e2 w9 W/ t3 L6 l4 Q当然有必要使用信用卡。。。好处多多啊、、、、、关键是在于卡主而不是信用卡。。。。。。0 ^1 b" m3 ]3 s6 @