我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

刚刚收到交通银行的信息

也没有什么好不好的,俺就一张信用卡

恭喜提额。

我认为:X Pf im;t^Ua$ j( k% [, [; k
fM0^SZcVE%rA
! l% r! ]- M+ Z* g! M' Y( h1 h卡不在多,而在精;(I.~aPd5N: T5 E9 _) J( h) s  d( i& W
r9{: A9 k6 o- L7 }5 W% ?2 n7 {8 M& _1 Q
Q)m2]
; J5 S4 g: Y/ R! w! w4 D; N: S3KG8v rIxh# u& B& J( k/ r1 A8 s  N$ [
数量和额度够用就好。"_wwfu|1@ W0H9@9z6 l& I0 N8 N9 c. j
$M-G        ty}}!R(|#G
) P5 J. Q  x* P. U$ f% P5 V4 R/ W& ~[ 本帖最后由 none_none 于 2010-11-13 23:24 编辑 ]

呵。

同意。8 O, \! ~7 l9 K& e