我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚刚收到交通银行的信息

( A: S0 ^3 p2 I$ w
在过去的两年里,M*HNmY.`p
) J% ?8 l  l! [交通银行给我提了四次额度。 ; R1 z3 e% e3 t# s) q* \6 A. T" G
cy4|Q(A+E% a! K5 D" ^0 D
今年以来,$_&Dk,o&k
8 ~: `' ?8 W  w却一直没有再提。 [^9It9I7UKdi_b" S6 C6 A9 o5 C6 h# c5 V3 c
可能由于,今年我用的网上支付比较多。;n:Cre
3 ~5 k, {8 B+ arZTV
3 f% b! H9 U' b6 q网下刷卡却是有限的原因的吧。qW0V i$c  O! ^; A6 {' A
在过去的两年里面,我提现的比较多。fM8Sb/ Q( u4 C$ d/ t. r
xS        `- R6 g2 P: {( S+ t" \
通常是跨行提现,是要手续费的。5Dbm0m3nH
* j& z5 j# s; Z! Z交通银行,不是不聪明的。 oIG! n+ B$ ^+ m8 k" ~1 F0 I! J. G
dr,HU
2 R7 b( v- m1 P5 m, x为交通银行赚钱更多。他才会给我们更高的额度的。0f;v.trxX( O( o, G5 v' o# q. F0 @
刚刚收到短信,尊敬的客户,你的信用卡,20101113起,%v        Cr1AKco7G  [5 h! \. k; y4 h; G$ u* L3 F$ A
提高一倍的额度。" t( G% l# w2 M) S1 U  L

这么快啊。

还不是要还的。

今年才提了一次。

你刚刚才用的吧。)smile%

那是一两年前的,今年几乎没有取现过。)smile%