我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

用卡经验:交行信用卡与招行信用卡使用之比较

俺就一个交行的)wq%

谢谢小娣儿支持,招行是我的第二张卡呢,哈哈,只是相比之下,免息期有点短了,别的服务方面还好;LFf
+ w* A0 b" Z0 H7 G- BQ%U4?~        @
8 m3 V( ]' T6 F不过我两张信用卡已经够用了,不准备再申请信用卡了

嗯,我的情况特殊,工资卡是信用社的,开通了支付宝卡通,因此觉得用支付宝还款方便.9x"N?%t\u
# w5 U2 j' R) }& |1 C易宝应该是要关联网银才行的吧,我的网银里长期无余额的,只有想买基金的时候才会放钱进去9Gi6BCl?v        N
+ C/ J* o5 ]$ _, |; r: ?) l因此我还是觉得支付宝还款方便,用我信用社的卡通还款.

记帐显示的速度我倒没留意,反正我是消费了,它记帐的速度滞后几日也无所谓2HF&^! G4 S3 m3 p' s3 a: o
MsV" H+ N2 g+ g  w' d' G& e2 P" G
我关注的是还款的到帐时间,呵呵1a\2o}-V, O" y( ?* L) R9 f
反正用支付宝还款,招行是即时到帐,交行则要第二天才能到帐.

是啊,在网上申请了,然后就有客服和我联系,然后三天之内业务员就上门服务了,R p.s
# W4 D+ T% O* z! y& w4 h' DA(yc+{; Q% _' p. f- F+ E. {7 U
还可以让业务员多带一些礼品,呵呵Sk'Y\e_/h8 S; s/ F- M/ M7 h  B
(ujmTQ
5 Z4 G1 m% w( F$ s( G% E) D1 ~, F我们这里很偏僻的,业务员都能上门服务,真让人感动.rKxM}Qea
; b" d7 m/ e1 m  E( U# x5 H. r7c2FKv7{j+fi
& w5 o2 Z0 m/ V: ?8 k因此说招行的服务还是很好的.

羊毛就是,假设我介绍你办,我可以挣500积分" F+ U' g. o! I3 J% t( l
n-cii(j$w\
4 L" Q5 y# T4 Z/ h这个好象是我的羊毛哦,哈哈g*IsPU4N+cp0b
' P# {: t; B3 c7 {' J" e$ |正准备介绍同事办一个招行的信用卡,让我挣了这500积分.