我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

用卡经验:交行信用卡与招行信用卡使用之比较

我的招行信用卡也是今年8月份才申请的W4G0oV]7Fv+g"K+ ~5 ]% W; |+ ^6 w6 t  S5 }
之前一直用交行的,由于交行的上次出了一点小麻烦,就是网上购物退款不能抵扣帐单,因此申请了一张备用卡.

招行的信用卡在网上申请,业务员上门服务3vn3^+ j/ ^+ e5 @- U; q4 ^
H,GI/d @3ras8zX
, {1 U3 r7 d. n5 m2 T* F% }1 ^另外网上银行也可以自助在网上开通$_Lli#AQks+ A, N: J- @  ~8 J/ }& Y3 W
m{B5F:d
8 p1 p$ v. R, n5 ?这一点比交行要方便,我开通交行网银的时候,还拼命的去市内找交行的网点呢

要去了解一下易宝是一个什么样的第三方支付平台

以后俺也申请一张)smile%

信用卡网上银行自助开通也可以网上支付的吧)knowlage%
" Y2 v5 ]0 O+ d2 z& h. g5 n$ g2 s6 m

你可以申请一个易宝。实时还款到账还是很好的