我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

气愤——交通银行信用卡是怎样骗人的

# |. x. [2 s& x1 D& D- n
只要上期没全额还款 都应该多还一点,最好

6 y; Y# l& p% _- W
是蛮恶心的,楼主下次一定要小心点,多还款。

) A2 Y3 k$ f  L( H  Y1 ?! g( T; Y
这里的“结果到了下一个月的帐单日也就是8月9日”是不是说6月9号啊?

- v! @0 |2 z% I+ Y3 O3 @; C$ d
lz看似描述的去年的事,lz应该及时查看账单。7月9号的账单出来时你应该看一下的,这样就不会一直到8月9号才知道消息,收你那么多钱了。"Ss0T3Le)O
# i0 P6 l. e- I; N3 Y再一点就是 "从9月4日开始我每天得付8元的利息",这个按照目前的银行日利率0.05%算,你的欠款就是16000了,但是按你说的“还了17000多现金,也花了17000,我就怕再次出现这样的事因此多还了好多钱”,你应该不可能还有16000元没还,因此我觉得是不是你有什么没说或者是银行什么地方弄错了?B3D*` ~2jOA        K
* d; Y- Q* c+ N, D; F: y假设是不合理收费,你是要跟他理论的,情况说明白要申请核查减免。

1 t& q0 N( m4 _. B+ B9 O
都是交行用户,期待lz进一步消息!!!!!!

6 _0 b7 @  s( T我们要开动脑筋跟银行斗智斗勇