我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

气愤——交通银行信用卡是怎样骗人的

8 H3 _; D& z% R6 }6 ?! \交通银行信用卡是我所有信用卡中最让人恶心的,我想大家一定跟我有同样的经历:*gdd3zb
/ G- h, B4 L9 K6 F我信用卡的额度是8000元,去年我5月份下的卡,当时没用,6月份我刷完了8000,帐单日是6月9日,还款日是6月3日,I1DCG#`
% o: O0 y( c; ^jK$S/~+E'U L3p7u
. s, h: g6 O. b: a2 c% |1 Z我在5月28日还了6000,结果我记错了还款日,6月4日我还了2000,我以为我都还上了,结果到了下一个月的帐单日也就是8月9日给我扣了107的利息,)U&h+]%v~O g+M6D5q1sR
# |& V1 U% L  g; J8 ^我打电话问客服,结果一个男服务员很不耐烦的回答我的问题,总之他的意思就是:"我在一周期内没有全额还款所产生的利息,之后补上也没有用"。7u2f
6 u- \' T2 V" s0 XNH`9Vu" y7 E: h, t" t
-O8@bov  v+ g2 Q. g* u3 s
我以为事情就这样结束了,我还清了所欠的所有钱,结果8月帐单日说我竟然超现0.44并且收了5元超现费,我再次打电话给客服,结果回答是这样的“我上期的利息是107.44元”,当时并没有人告诉我还有这么一个小尾巴,我也认了.@,g(]CF}
7 {6 a+ K8 p0 ~2 {O3S[$Vs-z2R K$[ w-`, B( M' x9 G2 G! I  ?2 s% h! x6 h
之后我还了17000多现金,也花了17000,我就怕再次出现这样的事因此多还了好多钱,这个月搞笑的事情发生了,9月9日的帐单上又扣我92的利息,我崩溃了,今天直接给客服打电话,结果得到的答复是:由于我上月有超现5.44(5+0.44),因此不享受他们所说的免息期,也就是说无论之后我还多少,都在这一周期内给我记利息,)B5gZ)oC
1 b' i6 ^) l+ y* @) |* kv,ao
( o& W: f  j8 ~3 O6 d' g)s8RC~2L'H+b& O2 B5 h! U, S) D
我一气之下说我今天销卡,给我算我还钱多钱,结果令我大吃一惊,从9月4日开始我每天得付8元的利息,到今天一共是80多,假设我想销卡,得再还80,也就是说小小的0.44让我扣了175元左右的利息啊,真够黑的!!!!!(n        M7l0A7` XO4 T1 z- L: m8 K8 b
_h(X
3 }1 L. M0 X: Y( e5 ]- G' D0 Gxu! u6 n) U8 Z; r4 w
dat:IZ'?W  P& o2 e# ?/ |; q2 J
假设你还在用这样的信用卡,请注意了:pZ5k^z g
* Z1 |" w6 y& P) z6 ]0 E1、千万别要大额度,1000最好。puT`$[B
* B1 i2 r' W+ A. {( P% z* Y2、千万要全额还,最低还款形同虚设。:a4`)z&KUR8w1G$B, o# Q$ K. A) q9 `
3、千万别超现,假设不小心超现在还清所有欠款的基础上一周期内别用这张卡(这是今天客服小姐教我的招数),否则就进入他们所说的循环超现,利息高的吓人!!!s"K&D4Bx,Q8 O7 ?1 t. ?- c" N
4、即使你欠钱了利息在非帐单日也看不出来,等看到了就晚了,打电话勤问客服到底欠多少,0.01分都不能放过。一般你不问客服都不会告诉你小数点后的数字,这就是他们的猫腻,用他们话说叫技巧,到时候超现了,他们才有钱赚!!!
q3?{@Q# N. E4 u: I5 _7 a3 j8 w

6 z$ I) J, q: [! X; b7 s) }         

感觉好久没见了.7788)smile%

感叹那.....

这个。。。也太黑了点/_$Q:NjeIf3a
! H" f7 O' G0 }1 N: M! Z) I$ Q: g$ _大家引以为鉴啊" p% @) X1 K9 o! \5 {; l' i  N

% H, P7 ]  a" F5 f太过分了,就不能人性化一点? 销卡。

7 I& e2 L3 d8 \+ @3 y' F4 X
楼主太不幸了y#^[#ag H2sK3 d7 W. s# p0 |4 X. Z' |9 B$ y
要注意啊