我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

永别了——假仁假义的交行卡

" p; n& H  t& W' a! S. ^若是一月刷一笔,全额,*v&SWtof|
$ a3 L' p7 g$ p2 O& |倒是可以理解了.

2 K. G# _7 ?/ }4 q: N
怎么说呢?

: n8 }) T7 b! m' V4 J$ F9 ^# Q; p上帝保佑楼主!!!!!!!1

6 L, F9 h3 v- y0 y我有交通银行的信用卡,可能是消费太少,没人理我!

3 V/ ~& J; f: N+ M
假设经常在不同的范围刷卡,例如餐饮、百货、超市、电器店等等,这样会让银行认为你的卡确实是在合理的消费,假设一月就刷一笔,全额,那肯定有风险。

4 v+ C  ^9 q' P5 q/ y: ~假设经常在不同的范围刷卡,例如餐饮、百货、超市、电器店等等,这样会让银行认为你的卡确实是在合理的消费,假设一月就刷一笔,全额,那肯定有风险。-`W3h*?c+|Q8B+ [: S3 J6 s6 b
G8Q/b#D5B        q% H1 ~7 d. k. L! u3 v, e
_(]$p/ u; M9 K& H- T+ d
说的有道理~学习了~!