我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

永别了——假仁假义的交行卡

& [/ }% R7 w/ T2 D; |) @/ P: P. ~
楼主是不是5万只消费了一笔呀.

原帖由 阿凡达人 于 2010-3-2 12:42 发表 DU{{2~        D&X|k
( K0 w0 u% @* f( N楼主是不是5万只消费了一笔呀.
.\"V$]3 Y( A* b5 ]# p$ k: I8 Z# @3 I
i%M HEG+l;I' B: p* L, w4 k  F" G3 I3 R
(w._*Z
/ w4 F6 v0 h/ d0 o$ l* d. x% H5 e7 m! e; RyB8u
+ i* E' A7 O4 |4 [" x% x4 s) Q同问,有可能。

7 j- f7 |- u& Z! B, L6 v5 S9 u+ G) b' Y) l8 `我现在就是一个月刷一笔,全额的。会有问题么?

原帖由 jerreyq 于 2010-3-3 08:40 发表 Z9u0Y9qhNm_-i^
1 r. U) c, [9 F% ?% q/ |3 o我现在就是一个月刷一笔,全额的。会有问题么?
x}3yh4IY]9?
: J* Z0 w) y. `8 @0 Cw.d
# }' a& a% |; |, S% RKkg w6Z6Wv#~4X
0 N+ v% V- _) J1 `fw;G Dou0xg
( ~6 B1 @) e: g: c& N每个月都一笔全额,银行会怀疑是套现.

/ K: k  U$ o! G  X4 ?- Z5 }
没有卡,进来看看

原帖由 jerreyq 于 2010-3-3 08:40 发表 6b:g9@j)Z;yC7 Z9 h' ~& x; [5 x# e6 s% d
我现在就是一个月刷一笔,全额的。会有问题么?
d
# l5 [# g/ o- h* f  ]; U8 C$ e{ic yD
$ Q, W8 i! m+ {2 X, u5 ?yK&i$I[r3_F
% q  l+ [8 C+ `( @  S2 e% W& F9 A*@9@F2v.?H
* h* l; U8 ?/ F' p1 xv7 j! g" u3 e& I* U
这刷法,瞎子也会说你套现的。你这是买什么东西啊,还要月月买,月月全额五万啊?放哪个银行好象都要查你的。。。