我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

申请快销卡也快的浦发信用卡

3 p6 u( J5 B& y也在考虑想申请呢.但太多卡又怕管不过来.麻烦.

( N% F& V- Z. s
我的浦发信用卡用了三年了,正打算消掉了,它的积分换理越来越少了,简直是偷工减料.我的积分按原来的换法早可以拿一个拉杆箱的.但现在只能拿个买菜的拉杆篮了,夸张吧,消了算!

原帖由 小甜甜妈 于 2009-6-29 20:48 发表 5W#qe7L,E.X~n$ p- d# A' a5 o2 O
我的浦发信用卡用了三年了,正打算消掉了,它的积分换理越来越少了,简直是偷工减料.我的积分按原来的换法早可以拿一个拉杆箱的.但现在只能拿个买菜的拉杆篮了,夸张吧,消了算!
C0n%nRQ)QZ, G3 o: D" r8 i" b/ F5 H
WjgW{s(f7Q!a
1 ]: b5 ]& o' [  ?' [, \哈哈,看来人家销卡速度快也不是一件好事,对于你这种VIP客户的流失就不划算了。)haha%

原帖由 做人别牛B 于 2009-6-29 09:33 发表 nn*S8} v6N0q&F
/ X+ S8 X, [) k+ a* Vnini也得非常好
谢谢谢谢,虽然我没看懂~)haha%

原帖由 nini 于 2009-7-1 12:08 发表 O Q0a        {W,?&op
* }; T0 s! R: M8 h! W9 V& V谢谢谢谢,虽然我没看懂~)haha%
是写得非常好

& X0 R7 d* D/ h% E& T1 ~4 S
我的待遇就完全不同了,浦发的卡打电话申请消卡,居然要我等45个工作日!2t%`5Y0|.a5km0 I$ ~+ P3 F% W, i
这是什么效率啊!S6sbX8VS, p7 O2 f& i2 a" r, A
我等!等到了以后不会再用浦发的任何服务!