我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请快销卡也快的浦发信用卡

- f/ ?& p; }1 c. }; \; g8 |1 k8 V
6月26日,我打电话浦发信用卡中心,把一张办卡仅3月且不曾开卡浦发信用卡普卡给注销了。这是我手里办卡最快销卡也最快的信用卡。 RV(G&@i;vm,q" Z% {; w9 B/ i8 J- ?
q(v"U9GC%M,g!D+ Y0 Z1 ?. f1 L9 K& m' B5 {8 d
3月18日我在中山公园站乘车回家,在站旁有一个信用卡代办点,是浦发银行的,可以凭卡办卡,我一时心血来潮从包里掏出身份证和中信银行的信用卡给代理人拍照(相当于复印),顺手填了一张申请表完事走人,其实这样做很危险,由于个人资料很容易外泄,给不法分子可乘之机,信用卡容易被盗用。5天后我随便给浦发信用卡中心打了一个电话,查一下申请进度,得到的语音回复是:6月20日已收到您的申请,正在审核中。这个速度令人吃惊,由于一张申请表在下面的之行和所在市的分行要核对资料,层层审核,假设一个电话号码不对,或单位找不到人,或打电话没人接,这张表便作废了,何况我既没给工作证明,也没给收入证明,(这也许是凭卡办卡的好处,由于它行能办我行也能办,如果你是办第一张卡那可难了)浦发银行的效率也太高了,6月25日,浦发银行信用卡中心给我打来了电话,核对了一下我所填的资料,一般来说银行最后打电话核对资料基本上审核通过,26日我再查进度已告知:25日审核通过,卡已挂号信寄出,8个工作日达到,注意查收。+~9]F/L-WqB-Zv: C- L: J( C4 f& \7 \- s& ~, n: `) H1 P
U6Qi-a3P*v%t' w6 V  b) r4 W1 \0 T
一个礼拜后我收到了从上海浦发银行信用卡中心寄过来的信用卡,从填表到收卡仅半月时间,真是太快了。这张卡是一张信用额度只有3000元的普卡,额度太低了,另外我从用卡指南中了解到免年费的条件我不认可,普卡必须消费2000元才能免年费,而其他银行一般消费3——5次即可免年费,不管金额多少。假设手里只有一张信用卡这个条件还行,一年以内绝对不止用2000元,但一般人手里不止一张卡,假设每张卡都需要限制消费金额很不方便,假设只需要消费3——5次就很容易办到,然后把它放在一边就不用操心了,除此之外,我在网上也看到了不少浦发信用卡的负面报道,因此我决定收到卡就销卡,我致电卡中心销卡部,告知3个月以后才能销卡。我想这应该是一个缓冲的时间,让我考虑3个月再作决定。过了3天后的一个晚上,自称浦发银行的一名工作人员给我电话,核实我的身份后说送我两份礼物,第一份是免费的大概是3个月意外险,第二份是高达50万保全意外险,每天只需要3元钱,在信用卡里直接扣除,小姐的声音够甜,推销也够认真,但我却很反感,我认为办信用卡有搭售保险之嫌,更怕银行泄漏了我的资料遭坏人利用,更何况我的卡没有激活,哪有这么多事呢?我立刻拒绝了,我马上致电卡中心,报出来电号码,证实是他们工作人员所为,我问是否一定要买保险,得到的答复是愿者上钩。这个小插叙更坚定了我销卡的决心,因此6月26日我及时销卡了,3个工作日关闭帐户。sZ#Tj-r5 e7 L1 x; x$ h! l
(C-A3sh4_!R5 b3 y- Y; H+ i3 [; H2 Q+ H+ x
也许来的容易我没有太珍惜,但我希望浦发信用卡越办越好。信用卡在现代生活中越来越普及,它的确不错,不用带现金可以全球消费,有最长55天最短20天免息还款,还可以分期付款,超前购物,也可以网上消费,坐在家里可以定机票、酒店,还可以打折送保险,必要时还可以取现消费,消费有积分,积分可以对礼品等等,但是刷卡挺爽,还款很痛苦,因此千万别做卡奴,一定要做卡神。  s- b+ K" G, Q

% g/ y( U! ?! C! H6 a! [. H3 f) l( O
nini也得非常好

! o+ S5 L9 A& N/ C# y浦发的卡还没有用过。$I+x5oPVtG@:N
4 `0 m" x1 ^3 D不过一般觉得地铁口销售信用卡的不大安全。

9 @" m: n3 D2 T' n  ]
浦发卡最大的特点就是不以刷卡次数免年费,而是以刷卡金额免年费

' v$ k3 _$ x( t/ V, }0 b我有一张交通银行的卡,也是很快申请下来,不过没开过就销了.

! H8 J2 K- b- U0 G
看来浦发行的效率真很好,可惜我们这没有浦发银行,好多人对这家银行的评价都很好呢。