我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

【刷卡故事】私卡消费,公款报销,我刷卡爽歪歪

原帖由 chenni616 于 2009-8-27 12:47 发表 &|D(X D8~~
/ i8 q. h9 Q) ~$ i% x0 x我现在到社保局给员工办社保卡也是刷卡,不过不能积分,只能是合理套现,哈哈
qGb2WJ%@: ^/ V, l% n% l( O$ K
)C6M]G7R&C:F`0q6Cn
% D1 g9 ?2 |( E1 [! ]% n5 ^这个不好玩。。。

原帖由 haishan 于 2009-8-27 13:32 发表
, l6 x, n1 s8 R* cu2~8f s        JER) B1 j* X8 ^! C& e3 }3 Y8 [5 j8 X
?$a3h
+ ?5 i/ D2 n/ o; C呵呵....我山东的同事就这样....订机票,买大件,全是刷卡,回公司就能报销......可惜我这边办公室几乎不需要购置大件....看来少积不少分呢.
J7nme_
# E. v, R  l  r* |1 L7 O; \1 Y"seC:A4yLbj7 D, I1 }3 Z) E5 O" n6 n2 \
以后还是由机会的额。。。。

原帖由 理财红影 于 2009-8-27 14:13 发表 3K2lPY2v(GN"aj;C
) M8 n0 G. @- `( o3 k6 C嗯,公司採購啥的幹這事比較方便,私卡消費公款報銷,確實爽歪歪)love%
N wBc
! o8 \; g  A; L+ C0 Z, B{
6 M# X2 X: `: z. B" c; ]]%H8o5y&z ]4A
7 H; o6 G: j# b4 Q9 p( Eh"FxOFi7v3G
/ @/ f1 }$ y7 s. G9 y我不是采购。。。主要订机票,订酒店。。。

% o7 R1 ~7 O0 S3 n- ?* Y. H
我也羡慕一个)love%

! W0 X8 z& J! W* S' E( Y
)haha% )knowlage%: r! o* \! k* q9 l0 C/ F$ C2 c% c