我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【刷卡故事】私卡消费,公款报销,我刷卡爽歪歪

6 K( c9 n0 |  h. n$ K+ W
理财大学有奖征文活动大汇总X%q ZpDG.G* @6 U% d! a. F3 O2 y! V! r' w
w.P2 |! ^' z3 `/ \3 X7 j" {
}-w9[ K,_W h.k
6 _: i( D  v* k" B) P$ L$ b信用卡系【我的刷卡故事】有奖征文活动 v6{~"X8X' U4 j4 C' D" A( G
%weMm;\Upj8 a0 J5 i; K; i4 G/ m4 {$ M
【2009年8月**屏蔽**预算】7月25日开始可以提交喽 1J,KVsaf#wr        RJ1 t% B  r, u) l$ v& `7 n
"Mq*m^:pK [
  V) b. {- `; G& N3 q寿险知识课堂及其征文通知 v1q}*N.@*N! H5 y, N8 D* w) ?4 Z
Wt7I&Zc        bM%\+iv+V5 T. ~1 R$ d7 |5 s6 W+ W
**屏蔽**卡神团成员招募启示
2z/ |3 A. w6 G1 w' k$ {. b2 M
mV,r(\1G.[T
/ G# w6 O4 J2 T6 i8 wS~t;O$FE'`LX& N8 K& D  \& u, \, G8 g
$xw Ms%\
9 F5 I! g, h; K: |. b
    去年的时候我都一直不愿意办理信用卡,那个时候对信用卡这东西不怎么理解,也有一些自己的看法。后来在银行上班的同学给我灌输了一些信用卡知识,我才在网上去了解。
eD0U\W4H lF
4 u% A2 f. ~, C5 T    今年3月才办好个人的首张信用卡-浦发麦兜卡,拿到卡的当天就电话开通了,可惜额度不是很高,信用额度才8000,取现3000终身免年费。其实在今年3月以前的消费,我也都是使用现金和银行卡。随着使用这张信用卡的次数越来越多,逐渐的发现了她的很多便利。例如给公司订机票和酒店都可以直接在网上预付款,这样给我带来不少的积分。再例如外出购物,请客户吃饭也可以直接刷卡,网上用信用卡给老板手机充值……使用这张信用卡之后,我才真正体会到刷卡的好处。
:zxEW)kK#PLMWyXE2t1 w) s3 f* o2 z2 P! i3 c$ G. i
1、永远不用带太多的现金,毕竟现在深圳也有点乱,社会风气也不好,带太多的现金也不太安全。
Q7Xf`4aI
& z/ A' O7 }8 G4 N- R2、有很多刷卡消费可以打折,假设消费数额大,可以省下不少的钱哦。
D%kn-Xi3nV9Y7o
: ?3 E& t& \9 K3、可以积累积分,兑换自己喜欢的小礼品。何况我的消费大部分都是公司办事的费用。消费刷卡多,积累积分多,兑换礼品多。多多益善。
vay?#\4 Y0 @5 a- k1 {! a- V& Y$ V4 ~" r
4、公款刷卡,刷出自己的信用和积分,可以直接回报销现金,也算是一种套现方式吧。假设自己缺钱用,就晚点还信用卡,假设不差钱就及时换上。一举两得哦。
W@        bd y@
1 q/ ^1 J' R) d. w3 G( l4 ?* l5、自己在刷卡时会记得不为刷卡而刷卡,不会被信用卡的欠款所累。合理计划,合理刷卡。
([Hs_+Z~ T
( u' E  a" C: ^* ^总之,
z e#X]3Aq+ ^% }1 E6 q1 w% n* }, x
]
% z  B( \! u- m' jr$ f2 x0 @9 H- I7 m3 j
我刷卡了,我得了积分,我兑换了礼品,我快乐;
OX*C*jwR%|
" n% _' D1 ~0 ~0 ?- Z& G* H& g7 a
我刷卡了,我报销了,我拿了现金,我爽歪歪。
V}!hGo+Yu( e; U. n8 V3 N* x, S
m;|Ew+v4`8 [5 u% t8 S# D: j! Q
[ 本帖最后由 喜之郎11 于 2009-8-25 22:19 编辑 ]( w7 o. Q9 X/ d8 I( g$ |# o

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

)love%   私卡消费,公款报销,持卡人的梦想

也差不多哦。是销售客服。。。。跟代理商打交道。。。

小样啊,你也来凑热闹啊。

我一般都刷卡在6000左右,多时候超过了2W....当时我也怕怕。。。
  h3 d6 c9 f+ L2 x+ U