我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

想申请浦发卡,用过的朋友请说说看。

. H+ x; r% B. l% `6 j7 b( H原来免除年费的门槛这么高啊??~

2 y8 B" ?! k. S6 J9 f" g3 f' a
用了一年, 基本持有支持的态度.W:m/?e]EGX
, K# ~% O- {. p5 O' i2 J& \+ e基础项目:刷卡消费,短信通知(小额的也通知).网银动态密码都很好.4Dq?
( {% n+ |- o( S  ~+ [" uB'kQV
0 J  Y3 z! K4 [5 q其他花哨的,取现之类的本人不用.也不知道:wum/Mim k        _)D
: l8 C  _; N3 v! v# a$ x礼品么(积分)还算大方:zV }*mu]\
$ E4 x5 D0 `9 M, F& M5 n3 p可以看看我的帖子T        a5?,eq!B        a/C
  f+ H, d( {* H3 J% `http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=83482

& W1 C6 |/ w5 R
批了.比我以卡办卡的额度要高,刚好国庆可以用,还很好.

* K! _% q3 }; `6 ~7 K- V5 i
我用了快一年了,觉得还行。普卡,额度1.7W,只是假设申请金卡的话,必须注销普卡,同时积分都作废了,因此郁闷了。至今还未换卡。

+ B& ?% n9 P7 t7 Y% }
千万别用,鱼饵还要鱼肉补,羊毛出在羊身上!!!

3 T' P0 z) B( ]9 i呵呵,我拿到了,很好,三件套,一个汤锅,一个炒锅,还有一个超可爱的奶锅。
3 B" z" n6 @" m" B